Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Хочу в Крым, и у меня на это 5 причин

Итак, поехали.
Причина первая:
Крым, он же рай, он же обитель наслаждения, он же Таврида, Таврика, Таврия. Прекрасная природа, климат, море, пляж, дешевое вино. И, обращаю ваше внимание, - настоящие фрукты, а не те, что как резиновые лежат в "Пятерочке"!! В общем, «аll inclusive» получше, чем в Турции.

Вторая причина:
"Задолбался". Не могу больше в офисе попу просиживать, скоро уже квадратной станет. Как я уже писал в предыдущем посте, много лет не выбирался никуда. Чувствую себя имбецилом полным. Не хочу жить по принципу "День сурка", поэтому срочно требуется сменить декорации.

Третья причина, и самая, кстати, говоря наболевшая:
"Стоимость билета из Москвы в Симферополь туда и обратно не должна превышать 7,5 тыс. рублей." - фраза сказанная, поймать ее уже не получится. Поэтому, плевать на работу, вальсируем в Симферополь! Объясню почему, чтобы Вы не считали этот пост уткой. Дело, собственно. вот в чем. После всего произошедшего на Украине, задача России сейчас спасти туристический сезон в Крыму. По первым подсчетам в Крым должно в этом году поехать в четыре раза больше россиян, чем ранее, поэтому  недорогие авиаперелеты в Симферополь из Москвы – это самый легкий и актуальный способ помочь туризму на полуострове. Отмена НДС – это очень большой шаг и далеко не последний.

Четвертая причина:
конечно же, комсомолка, спортсменка и просто прокурор Крыма - Наталья Поклонская. Думаю, здесь без слов понятно почему. Приехать бы на море и хоть глазком посмотреть на первую леди полуострова.
И, наконец, пятая причина:
магнитики! Шутка, конечно, но сувениры, которые сейчас продают в Крыму, действительно историческая ценность, ведь 2014 год все запомнят, как год воссоединения Крыма с Россией.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments