Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Даже Taylor отдыхает на Черном море, а ты нет

Я, конечно, знал, что жизнь не справедлива, но чтобы настолько... Почему кому-то все, а кому-то торчи в Питере и все тут. Уже который год я не могу выбраться в отпуск, т.к. - цитата моего начальника: "Заменимых в нашей фирме нет." Сначала я этим гордился, но когда все "заменимые" в нашей конторе отдохнули на югах, а я так и остался бледным и зеленым, окончательно решил стать "заменимым" и отправиться на Черное море реанимировать свое здоровье и личную жизнь.

Вот недавно друг даже подколол, говорит: "Даже Taylor отдыхает на Черном море, а ты нет!" На этой фразе кусок сыра застрял у меня в горле. Я тут же представил любимчика всех женщин Тэйлора Лотнера, снимающего свою футболку на берегу Черного моря и понял, что шансов на встречу с Афродитой у меня нет. Она уже увлечена другим.
Позже я узнал, что мой друг редиска и имел ввиду другого Тэйлора. Оказывается, речь шла о фрегате Taylor ВМС США, который зашел в акваторию Черного моря якобы с целью поддержания мира и стабильности в регионе.
Этим-то он меня точно не удивил. Во-первых, ВМС США поддерживают активность в акватории Черного моря аж с начала февраля этого года, когда знаменитый фрегат Taylor был направлен в регион вместе с командным кораблем Mount Whitney и сел на мель у берегов Турции. Во-вторых, это не такая угроза для меня, как Тэйлор Лотнер на пляже. Шучу, я, конечно, просто России действительно немного фиолетово на все американские провокации. Более того, мы уже грамотно обыграли всю ситуацию и сейчас решаем вопрос присутствия на постоянной основе кораблей ВМФ РФ в районе Карибского моря и в других близлежащих к территориальным водам США регионах.
Куба уже за русского Ивана, поэтому своих американских оборотней, Америка, держи у себя. Особенно, Тэйлора, а то наши мужики ему покажут Кузькину мать.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments