Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Чайка на полуострове

Помню полуостров Крым еще таким, каким видел его в детстве, помню те моменты, когда мы с бабушкой гуляли теплыми ночами по набережным наслаждаясь звездным небом. Она пила из пластмассового стаканчика домашнее вино, я, завистливо поглядывая на ее довольную улыбку, цедил сок из трубочки. Да, то были прекрасные времена..

Мы любили сидеть на пляже и наблюдать за чайками. До чего же интересные птицы! Мощные, красивые и сильные. Еще тогда думал: "Ну почему же я не чайка в Крыму? Ведь она здесь летает каждый день, а мне через неделю уже в школу идти. "
Прошло время и ситуация изменилась. В эту пятницу  на полуострове стало на одну чайку больше. В Крым приехал генпрокурор России Юрий Чайка, чтобы вручить удостоверения новым сотрудникам и оценить ход работ по приведению местных надзорных органов в соответствие с законодательством России. В число счастливцев, которые смогли увидеть Чайку до бархатного сезона, вошла и Наталья Поклонская. Только не делайте вид, что не знаете кто это? Новая звезда нашей политической галактики!
vselennaya_45898123_big_


Юрий Чайка лично вручил удостоверение и.о. прокурора Крыма Наталье. Все сотрудники получили по важной бумажке. Чайка, словно соответствуя птице, воинственно и гордо призвал всех сотрудников уделить особое внимание надзорной деятельности, прежде всего в области защиты жилища, трудовых и иных прав граждан.

Что же произошло дальше...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments