Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Внимание, внимание, говорит The Times

Ну, против The Times уже не попрешь, поэтому западные усилия заполонить антироссийской пропагандой СМИ с треском провалились. Информационная война - штука коварная, огромное количество ботов и спамов заполоняют все социальные сети, но всем этим не сбить истинную статистику, поэтому мнения реальных людей все равно просачиваются в СМИ.
Так, например, жители Германии смогли пробиться сквозь журналистское вранье и высказались против вмешательства НАТО в конфликт на Украине.
Запад трубит во все трубы, что Россия насильственным путем отняла Крым, что весь бардак на Украине наших рук дело, а в это время, сами жители Европы вовсе и не против референдума в Крыму и его результата. А вот против НАТО проголосовали очень многие.
Если говорить о статистике, то
77% против военного вмешательства альянса в конфликт на Украине. 16% граждан ФРГ выступают за военное участие НАТО. Как говорится, истинное положение дел на лицо.
Можно было бы и замять все эти показатели, как обычно и поступает западное СМИ, но в этот раз, видимо,
письма читателей The Times настолько доконали всю редакцию, что журнал решил опубликовать данные. И, о, Боги, весь мир прозрел и понял, что возвращение Крыма Россией законно, а западная пропаганда «лицемерна».
Еще парочка таких соц.опросов, которые подтверждают вранье западной власти относительно взаимоотношений ЕС и России, и шишки с постов посыпятся со скоростью света.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments