Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Вещдоки Сирия. Фотопроект. Иллюстрация войны

Оставим все-таки Украину и ее приступы шизофрении на потом. Я вот, что нарыл. Слышали про фотопроект " Сирия. Вещдоки" ? Это работа уфимских фотографов Айбулата Акбутина и Халита Сафина, посвященная войне в Сирии. Так вот, данная выставка как нельзя кстати, ведь в стране, которую еще называют "эхом тысячелетия" до сих пор продолжается война. Это очень расстраивает, ведь столько было приложено усилий, чтобы угомонить боевиков, а они упираются рогами до сих пор!
Многие, возможно, подумали, что страсти в Сирии поутихли, но это не так. Там по- прежнему убивают людей, обстреливают корабли, вывозящие химическое оружие и ставят стране ультиматумы.




Все это зафиксировали фотографы и решили поделиться со всем миром. Правильное решение, возможно, у кого-то проснется совесть и этот кто-то поймет, наконец, что жизнь сирийцев - не жизнь вовсе, а борьба с хаосом, в которой Сирия погружена уже 4 год!
Думаю, эффект будет тот, что надо, ведь на выставке будут представлены реальные вещдоки этих кровавых дней. Ничто так не передает информацию о произошедшем, как вещи, поэтому всю боль за мирных граждан и ненависть к боевикам мы ощутим сполна, просмотрев этот проект.
Очень надеюсь, что как можно больше людей узнают про этот фотопрект уфимских фотографов и, возможно, совместными усилиями мы сможем ликвидировать зло из Сирии.

Более подробно о фотопроекте "Сирия. Вещдоки" в следующем послании ;)
Давайте делиться этой информацией, чтобы поддержать мир в нашем мире!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments