Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Оппозиция Украины. Повесть о том, как поссорился "Правый сектор" с властью

Ох уж эта оппозиция Украины. Чудак на чудаке и чудаком погоняет. Помнится, еще не так давно власть + радикалы = любовь Новая Украина с западным уклоном, а сейчас неугомонные представители оппозиции решили разделиться. Когда же произошел раскол?
Понял я, что ситуацию на Украине нужно мониторить сутками, чтобы хоть краешком носа быть в курсе событий. А то упустил тот момент, когда власть Украины успокаивала боевиков и пыталась остановить гражданочку. А, может, не упустил, а просто этого так и не произошло? Помнится мне, что-то там новое правительство бурчало по поводу противостояния радикалам и тд. Однако наблюдаю я совсем иную обстановку.




Например, боевики "Правого сектора", конечно, освободили свою штаб- квартиру в центре Киева, но! Эти же персоны перебрались в свою загородную резиденцию, где спокойненько продолжают заниматься подготовкой к ведению экстремистских действий. Так- то верно. Почему бы не заняться этим вдалеке от городской суеты, тем более, что эта суета - результат своих же собственных действий.
Но, остается один вопрос: "Где же власть украинская с щитом в руке и конституцией, которая защитила бы своих граждан от радикалов?" А нет, ее, нету!
Даже МИД уже призвал Киев действительно принять меры для разоружения, а не бросаться пустыми словами в воздух, а власти Украины все никак не соберутся с мыслями.
Смешно на них смотреть уже. То ли еще будет ближе к выборам. Такая грызня понесется, не представляете..


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments