Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Референдум Крым был одобрен американцами

Между прочим, американское общество признало референдум в Крыму. Петиция, которая это подтверждает появилась на самом сайте Белого дома. Требовательное обращение американцев к администрации США можно гордо назвать выбором народа. Бунт, который штаты подняли против России исключительно инициатива политиков. Простые же жители ничего против России и крымчан не имеют, что четко прописано в петиции.

«Народ Крыма 16 марта сделал выбор в пользу присоединения Автономной Республики Крым к Российской Федерации. Это был выбор народа, а не политиков. Мы требуем, чтобы администрация Обамы немедленно признала этот выбор», - говорится в петиции.

Надеюсь, что эта петиция не канет в небытие, как петиция о референдуме в Аляске. Все равно, тем, кому нужно, она попадется на глаза!
Авторы документа настоятельно потребовали прекратить переворот на Украине и высказались довольно грубо и четко о том, что новая власть не признается никем и их поступки противозаконные. Приятно слышать, что американцы все-таки не подтверждают самой знаменитой фразы Задорнова на их счет.
То, что Крым вошел в состав России абсолютно законным путем не вызывает сомнений ни у кого, кроме оппозиции Украины и ее опекуна - ЕС. Я уверен, что опубликуй подобную петицию на сайтах "Белых домов" в западных странах, мирные граждане, которые по выходным отдыхают на дачах, а в будние дни протирают штаны в офисных креслах тоже ни слова против бы не сказали. Все происходящее - политическая игра, провокация западных крыс.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments