Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Pussy Riot совратили Мадонну

Оригинал взят у denezhky в Pussy Riot совратили Мадонну
Pussy Riot отправились на гастроли. «Великие мученицы» Надежда Толоконникова и Мария Алёхина посетили в рамках Берлинского кинофестиваля благотворительный гала-вечер Cinema For Peace. На мероприятии было множество мировых знаменитостей - именно на это и была сделана ставка. Pussy Riot старались растопить видавшие многое сердца гостей рассказами о том, как их «легендарная группа» пала жертвой несправедливости. Примечательно, что у этой "группы" песен как таковых и нет. Но для западного шоу-бизнеса достаточно иметь грустную историю, быть против России и являться воплощением бездарности. Если вы сидели в тюрьме, то это даже лучше!

После слезливо-сопливых историй в Берлине Pussy Riot решили почтить своим вниманием Нью-Йорк, а заодно и выступить на правозащитном концерте на одной сцене с живой мумией - Мадонной. Оказывается, старушка Мадонна не прочь почерпнуть бунтарского духа от пустоголовых девиц, которые знают, каким должно быть идеальное государство. А может, она решила пренебречь старинным рецептом и вместо крови девственниц испить смузи из девственных мозгов Толоконниковой и Алёхиной? Чего ни сделаешь ради вечной молодости!

«Борцы за свободу» рассказали всем собравшимся на концерте о тяжбах «режима» и, к счастью, ничего не спели. Американская пресса была в восторге! Оказывается, чтобы собрать благосклонность американских музыкальных критиков и СМИ, достаточно просто надругаться над святым и поругать свою родную страну. А музыканты чего-то мучаются, годами заучивают рифы, занимаются с преподавателями... А секрет успеха прост: напакостил, как следует, - и ты уже звезда мирового масштаба!

В подтверждении моих слов мэр Нью-Йорка Билл де Блазио принял участниц российской панк-группы Pussy Riot в здании мэрии, сообщает Associated Press.

Потребовалось лишь несколько минут панк-молебна в московском соборе, чтобы участницы группы Pussy Riot стали всемирно известны и безгранично популярны. Правительство США довольно. Деньги не пропали зря!

пусси райот

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments