Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Сочи 2014. Утка журналистов

Слышали эти нелепые бредни про слежку в ванных комнатах на Олимпиаде в Сочи 2014? Вот и я где-то пару раз натыкался. Смешно, конечно, СМИ просто отжигает. Всегда умилялся от того, как журналисты и репортеры могут высосать новость из пальца, сделать из мухи слона. Этот случай еще одно тому подтверждение.
Объясню в чем, собственно, дело: The Wall Street Journal опубликовал статью, в которой, ссылаясь на слова вице- премьера России Дмитрия Козака, сообщил о том, что в ванных в сочинских гостиницах якобы установлены видеокамеры.
Да уж.. В Сочи происходят такие события! Бьются рекорды, приезжают великие люди с мировыми именами, а журналисты то про туалеты, то про ванные комнаты! Не надоело Вам?
Дмитрий Казак опроверг все слухи:
«Должно быть очень богатое воображение, чтобы придумать такое. Слежки не было. Эксплуатирующие службы действительно зафиксировали, что воду включали и лили на стену, но слежки в ванной или в комнате, какого-то нарушения личной жизни – об этом и речи быть не может. Это запрещено по закону, и, конечно, никакого видеонаблюдения за личной жизнью людей нет».
Журналистам в очередной раз нужна сенсация. Кушать то хочется, нужно деньги зарабатывать. Сочи сейчас самая обсуждаемая тема, а придраться не к чему. Один восторг, вот они и начали фантазировать всякое.
Заканчивайте там на своих информационных фронтах и просто наслаждайтесь спортом!
игры в сочи 2014, новости сочи, олимпиада 2014., олимпиада сочи, российская сборная, сочи 2014
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments