Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Олимпиада 2014. Наш ответ западным кр..

Возможно, то, что я сейчас напишу, покажется кому-то грубым и надуманным, но гнев мой не может больше копиться только в моей голове!
7 лет назад нашей стране выпал шанс, удача, заслуженная победа за старания в виде ХХII Зимних Олимпийских игр в городе Сочи. Вся страна радовалась этому событию. Подготовка началась! Естественно, страны- завистники не смогли спокойно принять поражение и начали пропагандировать какие-то бойкоты. Что за чушь? Когда такое было? Почему все окрысились именно против нашей страны? Не потому ли, что никак вам, Россию не забить, никак не опустить нас больше. Силенок маловато, так вы давай дерьмо лить в нашу сторону! Сколько было провокаций, сколько продолжается крысятничества и сейчас в виде всяких несуществующих туалетов, ручек, дверей! Зайдите в свои туалеты, да и закройте дверь с той стороны!
Олимпиада 2014 - событие мирового масштаба! Все удалось и на открытии, и на соревнованиях! Вам такая организация только во сне будет видеться и то в лучшем случае.
Дорогие россияне, нужно поддерживать нашу страну несмотря ни на что! Это наша Родина, и именно она дает нам хлеб и кров, а вовсе не западные "утки".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments