Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

После тюремных туалетов на Красную площадь. Pussy Riot.

Оригинал взят у miss_tramell в Бешеные письки превращаются... В Бешенные попки!
Мне тут слили информацию о подготавливаемой провокации, которую придумали амнистированные кощуницы. Не знаю верить или нет, это настолько глупо и отвратительно, что я даже не знаю, как реагировать.


По версии моего информатора, прощённые зечки затаили обиду на всех нас, а не только на власть. Мы, мол, слабо за них боролись, а многие так ещё и глумились. Поэтому в Новый год, прямо под бой курантов, они якобы хотят выйти на Красную площадь и совершить публичный акт дефекации -- опорожнить кишечники. Насрать, так сказать, всем нам в души. Вот такой креатив.

Сначала я не хотела реагировать на письмо анонима, каждый день их приходит достаточно. Подумала: не, ну бред же. Затем снова подумала и поняла, что такой акт дефекации всё же возможен и выгоден кошуницам. Снова сажать их за хулиганство? Затевать очередной процесс перед Олимпиадой? Очень невыгодно и никому не нужно. Но и не среагировать власть не сможет: ну, как так -- срать на Красной площади, да ещё и под бой курантов? Явная же хулиганка. Не пресечь -- значит признать и предыдущий приговор недействительным.

В общем, патовая ситуация. И изменить её можем только мы: адекватным ответом. Поэтому я пишу об этом, чтобы сорвать их тайный замысел, если он вдруг и в самом деле есть. По-моему, это единственный выход, чтобы они ничего не сделали.

Высказывайтесь, что думаете о ситуации: возможно или нет, насколько это подло и неприлично. Не дадим упреждающим обсуждением испортить наш праздник!

Акт дефекации это...

Явное хулиганство
996(69.1%)
Креатив/творчество
58(4.0%)
Борьба с кровавым режымом
130(9.0%)
Свобода самовыражения
74(5.1%)
Готов присоединиться
184(12.8%)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments